jueves, 19 de agosto de 2010

Cupcake relleno de limon


Ingredientes:
1 taza (2 barras) de mantequilla (200 gr)
1 taza de azúcar (240 gr)
2 tazas de harina cernida (300gr)
1 cucharada de polvo de hornear (14.3 gr)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
Relleno
1/3 taza de jugo (zumo) de limón (2.6 onz)
1 lata de leche condensada (14 onz, aprox)
Suspiro
3 claras de huevo
1 taza de azúcar (240 gr)

Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F (176 grados C)
Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
Hornear por 20-25 minutos
Sacar y dejar enfriar.
En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo (zumo) de limón hasta que espese.
Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes.
Flamear con un soplete y si no tienes soplete, poner en el “broiler” o en el horno (450 grados) por unos minutos hasta que el suspiro dore.

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